Um é bom, dois é o máximo

21 Jan

Imagina um rapaz charmoso. Agora imagina ele falando espanhol. Agora imagina tudo isso e ele cozinhando maravilhas. Agora imagina dois:

Não entendeu nada? Nem eu. Só sei que abriu o apetite.

Mas você pode conferir todo o talento dos chicos no restaurante Eñe, em São Paulo e no Rio de Janeiro – sim, nesse Brasilzão véio sem porteira! -, que recentemente ganhou uma estrelinha no famoso Guia Michelin.

Sentiu o drama né? Eles prometem uma nova Cocina Española, ou seja, “Alta gastronomia e raízes baseada em tapas”.

To be honest, sou da escola francesa classicona e os espanhóis nunca me seduziram muito (digo, no quesito gastronômico) com essa parada toda modernosa na cozinha, mas eu deveras curti a proposta com as tapas.

Então vamos deixar de ser careta e mergulhar na ousadia espanhola?

Dica: Menu executivo durante a semana (só no restaurante de Sampa) pela módica quantidade de 39 barões.

Restaurante Eñe: Rua Doutor Mario Ferraz, 213 – Jardim Europa, São Paulo/ Rua Prefeito Mendes de Moraes, 222, Rio de Janeiro.

Isa

Uma resposta to “Um é bom, dois é o máximo”

  1. ju Janeiro 21, 2011 às 7:14 am #

    O cardápio de 2011 da TAM airlines é assinado por eles. Recebi o menu por email e achei tudo bem delícia. Resta saber se vem de brinde o tempero típico das comidas de avião… Espero que não! Torce por mim!

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